- オールデイダイニング「OPEN」
本格韓国スペシャルコース料理・アラカルト
ダブルツリーbyヒルトン・ソウル・パンギョの名シェフ、Sung Hoon Ahn氏が監修。韓国の古代宮廷料理にインスパイアされた本格的な韓国料理をお楽しみいただけます。
前菜の蒸し餅から始まり、魚餃子、そして選べるメインディッシュ(サムギョプサルのみそ漬け、鯖のコチュジャン焼き、牛プルコギ)まで、贅沢な味わいを堪能してください。デザートにはテンジャン風味のクリームブリュレをご用意。
季節が移り変わる京都の秋冬を感じながら、体と心も温まるホッとな料理とともに、大切な人と素敵なひと時をお過ごしください。
詳細情報
期間 | 2024年10月10日(木)~2024年12月14日(火) |
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時間 | ランチ 11:30~14:30(14:00 L.O.) ディナー 17:30~22:00(21:30 L.O.) |
メニュー | メニューはこちら |
料金 | 大人 お1人様 6,400円~ |
料理 | 3品コース料理/アラカルトメニュー |
場所 | ロビー階 オールデイダイニングレストラン「OPEN」 |
コンセプト
「五感で味わう韓国の饗宴」 京都の風情と韓国の本格料理が融合した特別なコース。ダブルツリーbyヒルトン・ソウル・パンギョのシェフ、Sung Hoon Ahn氏が監修する韓国の古代宮廷料理にインスパイアされた料理で、京都の秋冬を感じながら、心も体も温まるひと時をお過ごしください。
メニュー
アミューズ
蒸し餅
前菜
魚餃子
葉野菜で包んだ魚の餡の餃子、山椒を効かせた紅藻醤油漬け添え
メイン
メクチョックイ
韓国味噌に漬け込んだ伝統的な韓国スタイルの豚バラ肉のグリル
または
ゴガルビ
鯖の唐辛子味噌焼き
または
牛プルコギ
醤油漬け牛肉炒め
(ごはん、韓国風牛肉わかめスープ、コチュジャン風味の梅干し、キムチ付)
デザート
テンジャン風味のクリームブリュレ、クランブルコチュジャン、カンジャンピーカンのせ、バニラアイスクリーム添え
ドリンク
- カスフレッシュ コールドブリュ ビール 500ml
- 済州ウィートエール 330ml
- マッコリ 750ml
- 百歳酒 375ml
ご利用にあたって
※食物アレルギーがある方はスタッフまでお申し付けください。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※内容は仕入れ状況により、予告なく変更する場合もございます。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 075-533-7062