• オールデイダイニング「OPEN」

1 Year Anniversary Course

  • 1 Year Anniversary Course

開業1周年を記念して、地元の食材をふんだんに取り入れた特別なコース「1 Year Anniversary Course」

詳細情報

期間 2024年8月8日(木)~9月7日(土)
時間 ランチ  11:30~14:30
ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 8,800円
場所 ダブルツリーbyヒルトン京都東山 ロビー階
オールデイダイニングレストラン「OPEN」

コンセプト

開業1周年を記念して、地元の食材をふんだんに取り入れた特別なコース「1 Year Anniversary Course」を提供しています。5品で構成の本コースは、夏にぴったりの冷製スープでご用意しています。メインは良質な肉質の京もち豚を香ばしく焼き上げ、コクと風味の強い丹波黒豆の味噌ソースで仕上げた京都らしい一皿「京もち豚のグリル」または鯛をベースにした潮汁仕立ての京風出汁でアサリや野菜とともに煮込んだ「京風お出汁の鯛のアクアパッツァ」からお選びいただきます。デザートには、一口でお召し上がりいただける、アーモンドのさっくりとした触感と濃厚なチョコレートのタルトに京都老舗茶房のお濃茶ジェラートを添えました。京都らしさをたっぷり詰め込んだコースを、ご家族や大切な人と一緒にお楽しみください。

メニュー

  • 丹波モッツァレラとカラフルトマトのカプレーゼ 茶ノベーセ仕立て
  • 近江鴨胸肉の自家製燻製、オレンジとベビーリーフサラダ
  • 季節のスープ
  • メインディッシュは以下よりお選びいただけます。
    ・ 京もち豚のグリル、ブロッコリーニとローストポテト
    ・ 京風お出汁の鯛のアクアパッツァ 万願寺とうがらしとライススティック添え
  • アーモンドチョコレートタルトとお濃茶ジェラート添え
  • パン・バター
  • コーヒーまたは紅茶

ご利用にあたって

※写真はイメージです。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 075-533-7070

Page Top

sp