• オールデイダイニング「OPEN」

冬のフェスティブ季節のメニュー

  • 冬のフェスティブ季節のメニュー
  • 冬のフェスティブ季節のメニュー
  • 冬のフェスティブ季節のメニュー
冬のフェスティブ季節のメニュー

オールデイダイニング「OPEN」ではウィンターランチ・ディナーメニューを期間限定でご用意いたしました。

詳細情報

期間 2025年12月12日(金)~2026年2月28日(土)
日時 ランチ11:30~14:30 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30~22:00 (21:30 L.O.)
料金 肉料理コース お一人様 7,100円~
ベジタリアンコース お一人様 5,500円~
場所 地下1階オールデイダイニング「OPEN」

メニュー

前菜

ホタテのソテーとローストビーツ、リンゴのサラダ
ゴートチーズ、くるみのキャラメリゼ、みかんと千鳥酢のドレッシング

スープ

ブロッコリーのスープ、西京味噌のアクセント

メイン(下記より一品お選びください)

  • 和牛サーロインのグリル(120g)
    クリーミーなポテトグラタン、金時人参のグレーズ、焦がし芽キャベツ
    薫り高い山椒ソース仕立て
  • 鱸のソテー、すだちのブールブランソース
    大根のフォンダン、焦がし九条ネギ、さつまいものピューレ
    赤紫蘇パウダー仕立て
  • チーズ風味のマッシュポテトボールのフライ 大豆のミートソース
    じっくりローストした冬野菜とちぢみほうれん草のソテー添え
  • 京都和牛サーロインのグリル(100g)
    クリーミーなポテトグラタン、金時人参のグレーズ、焦がし芽キャベツ
    薫り高い山椒ソース仕立て

デザート

イタリアンメレンゲをのせたレモンタルト
バニラジェラートとイチゴ・柿のコンポート添え

4コースセットメニュー(前菜・スープ・メイン・デザート)

  • 和牛サーロイン(120g)または鱸のソテー 7,100円
  • チーズ風味のマッシュポテトボールのフライ 大豆のミートソース 5,500円
  • 京都和牛サーロインのグリル(100g)10,800円

ご利用にあたって

※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※ご予約はご利用日より3日前まで承っております。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 075-533-7070

Page Top

sp