- オールデイダイニング「OPEN」
冬のフェスティブ季節のメニュー
オールデイダイニング「OPEN」ではウィンターランチ・ディナーメニューを期間限定でご用意いたしました。
詳細情報
| 期間 | 2025年12月12日(金)~2026年2月28日(土) |
|---|---|
| 日時 | ランチ11:30~14:30 (14:00 L.O.) ディナー 17:30~22:00 (21:30 L.O.) |
| 料金 | 肉料理コース お一人様 7,100円~ ベジタリアンコース お一人様 5,500円~ |
| 場所 | 地下1階オールデイダイニング「OPEN」 |
メニュー
前菜
ホタテのソテーとローストビーツ、リンゴのサラダ
ゴートチーズ、くるみのキャラメリゼ、みかんと千鳥酢のドレッシング
スープ
ブロッコリーのスープ、西京味噌のアクセント
メイン(下記より一品お選びください)
- 和牛サーロインのグリル(120g)
クリーミーなポテトグラタン、金時人参のグレーズ、焦がし芽キャベツ
薫り高い山椒ソース仕立て - 鱸のソテー、すだちのブールブランソース
大根のフォンダン、焦がし九条ネギ、さつまいものピューレ
赤紫蘇パウダー仕立て - チーズ風味のマッシュポテトボールのフライ 大豆のミートソース
じっくりローストした冬野菜とちぢみほうれん草のソテー添え - 京都和牛サーロインのグリル(100g)
クリーミーなポテトグラタン、金時人参のグレーズ、焦がし芽キャベツ
薫り高い山椒ソース仕立て
デザート
イタリアンメレンゲをのせたレモンタルト
バニラジェラートとイチゴ・柿のコンポート添え
4コースセットメニュー(前菜・スープ・メイン・デザート)
- 和牛サーロイン(120g)または鱸のソテー 7,100円
- チーズ風味のマッシュポテトボールのフライ 大豆のミートソース 5,500円
- 京都和牛サーロインのグリル(100g)10,800円
ご利用にあたって
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※画像はイメージです。
※ご予約はご利用日より3日前まで承っております。
ご予約・お問い合わせ
レストラン予約 TEL: 075-533-7070




