• オールデイダイニング「OPEN」

地元食材を使った和定食ランチ

  • 地元食材を使った和定食ランチ

鮭の西京焼き、生姜焼き丼、鶏の照り焼き、生麩田楽と生湯葉のお造りの中からお選びいただけるメインに京都仕込みの田舎味噌汁と季節野菜のお漬物を添えた、京都の食材をふんだんに使った定食をお楽しみください。

詳細情報

期間 2025年1月9日(木)~2月15日(土)
時間 11:30~14:30(14:00 L.O.)
料金 大人 お1人様 2,000円
場所 ロビー階 オールデイダイニングレストラン「OPEN」

メニュー

以下のメニューから1品をお選びください。

京の都もち豚の生姜焼きどんぶり仕立て

ふっくら焼き上げた京都産のもち豚を香り高い生姜焼きのタレで絡めてどんぶりに。
京都仕込みの田舎味噌汁、お漬物3種、千切りキャベツのサラダ付き。

鮭の西京焼き御膳

京都の甘い白味噌に漬け込んだサーモンを焼いた伝統的な逸品。
ご飯、京都仕込みの田舎味噌汁、お漬物3種、京のおばんざい付き。

丹波鶏ももの照り焼きチキン御膳

上質な肉質と歯ごたえのある丹波鶏に山椒風味を添えて。
ご飯、京都仕込みの田舎味噌汁、お漬物3種、水菜サラダ付き。

生麩の田楽と生湯葉のお造り御膳

もっちりとした生麩の田楽と、なめらかで繊細かつ大豆の上品な風味の生湯葉を合わせたベジタリアンの方にお勧めのお食事。
ご飯、昆布だしの精進白味噌汁、お漬物3種付き。

ご利用にあたって

※食物アレルギーがある方はスタッフまでお申し付けください。
※表示料金には税金、サービス料が含まれます。
※内容は仕入れ状況により、予告なく変更する場合もございます。

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約 TEL: 075-533-7062

Page Top

sp